Menu da Lady...Pescada á cádiz
Bom dia Lady´s....espero e aguardo ansiosamente os vossos comentários ás receitas que vos convido a fazer...
Como sabem, trabalho diariamente a 12 Km de minha casa e como tal, sem tempo para grandes cozinhados como todas vocês e portanto tentarei ser o mais objetiva possível, para que possam seguir sem qualquer dificuldade.....
Como sabem, trabalho diariamente a 12 Km de minha casa e como tal, sem tempo para grandes cozinhados como todas vocês e portanto tentarei ser o mais objetiva possível, para que possam seguir sem qualquer dificuldade.....
Vamos lá ...
Então vou começar com uma receita, já com muitos anos e muito significado para mim....foi me dada por uma pessoa que me era muito especial, e de quem não me esqueço....
É uma receita simplesmente deliciosa, fácil e ótima para quem não gosta de peixe....
É uma receita simplesmente deliciosa, fácil e ótima para quem não gosta de peixe....
Pescada à Cádiz
Ingredientes:
600g de pescada em postas
1 ramo de salsa
3 dentes de alho
2 fatias de pão frito em azeite
1 tomate ou polpa
1 chávena de leite
1/terço da chávena de água
sal e pimenta q.b.
Começa por fritar o pão em azeite e colocar numa taça com o leite, a água os dentes de alho e a pimenta...reserve....
Refoga-se em azeite o tomate bem picado e acrescenta a salsa.
De seguida a pescada bem lavada, e tempera de sal.
Deixa cozinhar um pouco neste refogado.
Quando o peixe estiver praticamente cozido acrescente o pão previamente demolhado no leite e deixe acabar de cozinhar....
Acompanha bem com puré de batata, arroz branco ou batata frita....eu escolhi o arroz, porque a ideia é rentabilizar e quero que sobre arroz para a próxima refeição....
P-S.
Se o peixe for congelado, não coloque água no leite....
Espero que gostem....e bom apetite....
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