Avançar para o conteúdo principal

Menu da Lady...Carne de porco Chilada

                   Menu da Lady...Carne de porco Chilada



Receitas Menu da Lady, O que vou fazer para o jantar,

                                                         Carne de porco chilada


Ingrdientes:

600 gramas de carne de porco
3 tomates maduros sem pele e sem grainhas, eu aqui utilizo a lata de tomate é mais rápido
2 pimentos encarnados cortados em tiras
1 lata de milho doce cozido
2 colheres das de sopa de margarina
colorau e 1 colher de sopa de farinha de trigo
100 gramas de bacon magro
2  cebolas
½ litro de vinho branco
sal e pimenta

Comece por cortar a carne aos cubos e, de seguida, tempere com sal e colorau, a seu gosto. Esta operação pode ser feita de véspera...
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, com o bacon, e depois a carne deixe que aloure bem durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
De seguida, descasque e corte a cebola aos cubos, deite no tacho com os pimentos e deixe refogar bem em cerca de 10 minutos.
Depois, polvilhe a carne com a farinha e mexa bem.
Molhe ou regue com o vinho branco e ½ decilitro de água. Deixe que apure lentamente, e em lume baixo. Mexa de vez em quando para que não pegue e todo o conteúdo se envolva bem.
Por ultimo, junte os pedaços de tomate ou a lata, o milho e deixe cozinhar bem, em cerca de 15 minutos. Retifique os temperos.
Faça uma massa a seu gosto e acompanhe com salada...


Dia da semana, ementa, Cardapio receitas Menu da Lady

Bom apetite....












Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...