Menu da Lady...Frango de caril com arroz branco
Frango de caril com arroz branco
Ingredientes
1 frango , sal pimenta q.b.
1 cebola vinho branco ,
azeite e 2 colheres de caril
1 frasco de leite de coco, ou veja em baixo como substituir....
Partir 1 frango aos bocadinhos e temperar de sal, pimenta, e um pouco de vinho branco.
Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite.
Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 2 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.
Entretanto, dissolver 2 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.
Como substituir o leite de coco?
Pode deixar de molho coco ralado durante 30 minutos, coar e pode utilizar...não é o mesmo mas quebra o galho....
Acompanha com arroz branco....de véspera o qual aqueci no forno....
* Pode decorar com salsa..
* Pode decorar com salsa..
Comentários
Enviar um comentário