Avançar para o conteúdo principal

DIY...Como fazer um suporte para pulseiras ou relógios

DIY...Como fazer um suporte para pulseiras ou relógios

Morning Lady`s....

Como tinha prometido aqui vai todo o processo de como fazer um suporte para pulseiras, ou relógios...se preferirem...



DIY...Como fazer um suporte para pulseiras ou relógios, moda de acessórios, Organizar bijouteria, Pulseiras Relógios

Parece difícil mas não é...
Mais uma vez pomos em prática a reutilização de coisas que temos por nossa casa...
Estão a ver aqueles suportes de cortinados este é de madeira, que ajudam a segurar e a unir no centro???
Pois é foi isso que eu utilizei, mais um pequeno castiçal de vidro....
Depois o restante material é o habitual:
Cola quente
Papel veludo na cor beje
Tesoura, lápis e tinta de spray na cor dourada....
Comecei por tirar as medidas ao rolo e cortar o papel de veludo, para depois colar nos respetivos rolos de cartão...Aqui podem usar os rolos de cozinha e rolos de papel higiénico...
Tirei também o diâmetro do fundo dos rolos onde também colei o papel de veludo...ficou um excedente que cortei com uma tesoura...
De seguida pintei com a tinta spray dourada só a parte do castiçal e suporte....
Como vêm muito fácil...depois é só colocar a cola quente para unir o castiçal ao rolo pequeno e por cima o suporte....O rolo maior encaixa no suporte....fácil fácil....
E como ficou bonito....
Deixo-vos com um video espero que gostem....








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...