Menu da Lady...Atum á Brás com batata palha
Atum á Brás com batata palha
3 lata atum em conserva3 dente(s) de alho
1 Cebola(s)
1 emb. batata palha
6 ovos
azeite
salsa
q.b. sal e pimenta
Num tacho coloca-se um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até alourar.
Junta-se o atum escorrido do óleo e tempera-se de sal, pimenta e salsa e uma folha de louro, deixa-se refogar um pouco não deixando pegar.
Retire do lume.
Abra um pacote de batata palha,e envolva no preparado anterior.
Entretanto
batem-se os ovos com um garfo.
Leva-se o preparado do atum novamente ao lume e misturam-se os ovos mexendo sempre.
Decore com azeitonas e acompanha com salada de alface.
Bom apetite...e deixem a vossa opinião sobre a receita....
Beijocas....
Comentários
Enviar um comentário