Avançar para o conteúdo principal

Ideias para decorar a mesa de Natal

Feliz Natal  Lady`s

Todos gostamos de nos sentar a uma mesa que esteja bonita e organizada... não é verdade???

A criatividade é o mais importante, quando se trata de decorar uma mesa, para uma ceia de Natal, principalmente quando o dinheiro é pouco....

A toalha pode não ser muito apropriada, á quadra natalícia mas se colocar uma daquelas serpentinas de Natal e uns laços, transformará logo a mesa....



Na decoração da mesa o que dá um certo glamour  são as velas que com duas ou três pinhas dão o ar de Natal...


 Ou colocar as velas em copos, ou até em frascos de salsichas,que tenha vazios (reaproveitamos tudo) ou outros e  revesti-los com meias que já não use......


Importante é a maneira como coloca os guardanapos..que poderão inclusivamente ser de papel....

Comecemos pelos porta guardanapos, pode inclusivamente usar o cartão que sobra dos rolos de papel higiénico e forrar com um tecido, ou papel à escolha....


Ou com feltro cortar uma tira, e decorar com o que tiver em casa.....



 Pode inclusivamente atar pauzinhos de canela e desta forma simples criar um porta guardanapos....


 e os talheres.....giríssimos....simples ou envoltos nos próprios guardanapos, principalmente se usar de várias cores.....








Uma outra ideia é  colocar uma base por baixo dos pratos de uma cor contrastante, ou pratos de cores diferentes, conseguirá um ar muito cool na sua mesa....




Poderá até ser quadrados de cartolina de várias cores ou em tecido, ou palhinha enfim é só imaginar o poderia usar para esse fim....

Ou forre pequenas caixas como se fosse presente e  que poderá simplesmente colocar lá dentro pequenos versos ou uma dedicatória ao convidado....



E porque não usar a criatividade para cortar as frutas em formas bonitas, e como podem ver muito fácil de fazer....



  Ou com frutos secos e algumas carnes de charcutaria e assim conseguir um efeito elegante e apelativo na sua mesa....



De resto use a imaginação, deixe a preguiça de lado, arregace as mangas....e terá a mesa mais bonita e original que possa imaginar....



 Aqui vos deixo algumas ideias muito criativas e económicas de decorar a sua mesa para a ceia de Natal....espero que gostem....beijinhos e até ao próximo post......

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...