Avançar para o conteúdo principal

Happy Birthday to Diva Like a Lady

Happy Birthday to "Diva Like a Lady" ....
Happy Birthday a todas as Lady`s  and Gentleman`s.....



Hoje é um dia muito especial...em que apenas quero demonstrar a minha gratidão e não deixar passar este dia sem antes agradecer quem  me segue, e acompanha.... aos que são despretensiosos e deixam o seu carinho e seus comentários e aos que são simplesmente invisíveis, mas que sei estiveram aqui....
um muito, muito obrigada....



É em todos/as vocês que penso quando escrevo neste discreto e simples Blog....e é a isso que brindarei........

É "a vida debaixo de um objetivo"...tão simples quanto isso... a minha finalidade não é competir com ninguém, é competir comigo mesma, e não quero mudar o que sou, apenas melhorar  os meus defeitos, vencer os meus medos para superar as minhas dificuldades, ultrapassar os meus limites, aprender e correr em busca dos meus objetivos.
Ser feliz sem ser obrigada a nada, apenas pelo simples prazer de ser e fazer...
Divulgar, alertar e viver...é o meu principal propósito.
É dentro deste contexto que me esforço por manter  uma assiduidade que me permita continuar neste percurso que tantas experiências me tem proporcionado.
Não me vou alargar mais em conversa, vou vos deixar curiosas, sim porque  provavelmente neste momento me estarei divertindo na "festa" do meu 2° Aniversário do Blog, mas prometo que vos contarei tudo, no próximo post....






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...