Avançar para o conteúdo principal

DIY...Porta Velas...Reaproveitando frascos de vidro

Morning Lady's

Hoje trago-vos uma ideia para reaproveitar frascos de vidro, que adorei....são pequenos detalhes que iluminam com espírito natalício os frascos que normalmente temos tendência para deitar fora.....



DIY...Porta Velas...Reaproveitando frascos de vidro

De anos anteriores tinha uns pequenos porta velas mas que já estava um porta cansada deles, e resolvi usar os detalhes do azevinho, e pequenas pinhas que o envolvia,  depois de ver  um post no Blog  da Rafaela Oliveira  que achei genial, não lhe quero tirar o protagonismo, mesmo porque a admiro bastante e ao seu trabalho, que podem visitar em www.organizesemfrescuras.com.br mas não resisti e a verdade é que ficaram lindos.....com a vantagem de que guardei as tampas e para o ano posso usar novamente.
Estes castiçais conjugados na base prateada com pinhas e pedras que tinha pintado com spray dourado o ano passado e que mantive na mesma....
Usei o raspador para a esferovite, mas mais tarde vim a saber que já pode comprar uns sacos de esferovite, mais miudinha que acabei por comprar, mas gostei mais  do efeito da esferovite original ...mas ficam com a dica....
Foi muito fácil  depois de esfarelar a esferovite é só colar na borda do frasco com cola branca....
De seguida colei com cola quente o azevinho que tinha retirado do anterior porta velas e ficou lindo...


DIY...Porta Velas...Reaproveitando frascos de vidro

DIY...Porta Velas...Reaproveitando frascos de vidro

DIY...Porta Velas...Reaproveitando frascos de vidro


 Qual a vossa opinião???? 
Eu Adorei....
Beijocas
Um beijo especial para a Rafaela Oliveira do Blog que podem visitar em:organizesemfrescuras.com.br que deu esta dica fabulosa.....




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...