Avançar para o conteúdo principal

O teu Dia MULHER

O teu Dia MULHER

Bom dia Bom dia....

Um excelente dia para nós mulheres...e também para os companheiros, amigos namorados e maridos, que respeitam e estão incondicionalmente connosco nos bons e maus momentos...
Não vou fazer nenhum comentário feminista , porque não o sou....
Apenas lembrar este dia...que segundo a história foi dramático e marcante, numa luta por várias  coisas, desde o preconceito aos maus tratos...
Uma luta que infelizmente  ainda não vencemos....um beijão grande a todas as mulheres....

8 de Março, dia Internacional da mulher...

O numero 8 na numerologia, é detentor de uma energia muito cíclica.

Ele representa a mudança, as estações, fala de equilíbrio, consistência e justiça.

Um bom numero para representar este dia....
Muitas histórias se contam  mas todas elas andam á volta de greves e revoluções provocadas por mulheres na reivindicação pelos seus direitos, quer nos Estados Unidos quer na Rússia.

Hoje existe várias tentativas de apropriação ideológica que lhe retiram o caráter revolucionário inerente à sua história, tornando-a uma celebração da “essência” feminina. É importante para nós mulheres reafirmarmos a importância de nosso papel, enquanto mulheres, mães trabalhadoras, auto-organizadas disciplinadas e femininas...independente do que quer que represente este dia, merece mos....
Parabéns a todas as MULHERES
Beijocas...Beijocas e Beijocas





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...