Avançar para o conteúdo principal

Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....

Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....
Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....

Olá Lady`s....
E como o prometido é devido, aqui vos deixo não uma mas duas receitas deliciosas de gelatina....
A primeira é bastante light, e pode ser comida por diabéticos, desde seja mesmo gelatina diet/ light...
A segunda é um pouquinho mais calórica, mas deliciosa, e porque também precisamos de algum açucar no nosso organismo, aqui ficam....depois me digam se gostaram.....
Beijos e bom fim de semana......


Gelatina com iogurte

1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
1 copo de 250 ml de água fervente
2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas light

MODO DE PREPARO
    Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente
    No liquidificador bata o iogurte e a gelatina
    Leve ao frigorífico em formas individuais ou em forma única até gelar bem
    Desenforme depois de frio, enfeite a gosto...
Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....


Gelatina colorida com leite condensado


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina 
4 pacotes de gelatina diferentes de sabor a seu gosto


 Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos.
Faça a gelatina conforme instruções de embalagem...Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até solidificar.
Entretanto  misture as folhas de gelatina com o leite condensado....
Depois de bem solidificada a gelatina, corte em pedaços e envolva ligeiramente no leite condensado...
Leve ao frio mais um pouco e bom apetite....

Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....

 Se tiver paciência de esperar que as várias camadas de gelatinas solidifiquem pode ainda fazer por camadas.... sendo a primeira de leite condensado, e as restantes gelatinas, tendo sempre uma de leite condensado pelo meio....


Menu da Lady....Receita de gelatina em dose dupla....







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...