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Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes

                  Frango solteiro....com salteado de legumes


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

Olá Lady`s

Parece que todas ficaram curiosas com o meu frango solteiro....
Então aqui vos deixo o segredo....

                                             Frango Solteiro
Colocar o frango de preferência coxas, num tabuleiro, revestido com folha de papel de alumínio, ou se preferir pode ser mesmo na caçarola de barro, onde o vai cozinhar desde que seja grande...                
                                             
Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

  Deve colocá-lo com a pele para baixo, e desta forma deixar grelhar.....

Adiciona somente um raminho de Alecrim, vai ver o cheirinho pela cozinha....Abre logo o apetite....
Depois de estar quase pronto vamos acabar o frango....se optar por grelhar no tabuleiro convém passa-lo para a caçarola de barro.....( eu prefiro fazer logo tudo na caçarola, mas é uma opção.....

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 Depois de estar quase pronto vamos acabar o frango....se optar por grelhar no tabuleiro convém passa-lo para a caçarola de barro.....( eu prefiro fazer logo tudo na caçarola, mas é uma opção.....


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

 Adicione as coxas de frango com a pele para cima...Adicione um copo de vinho do porto, ou também pode ser vinho branco com mel.... adicione bastantes dentes de alho....Tempere o frango com sal moído, pimenta do reino.
Adicione o restante do alho por cima e ao lado, tampe e leve ao forno por 90 minutos.



Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

Se você prefere seu frango mais sequinho e crocante, tire a tampa 20 minutos antes.
 Acompanhe com:Arroz branco, tradicional e salteado de verduras, feito da            seguinte forma:


                                                Salteado de legumes

Aqui os legumes podem ser os que quiser....eu fiz com folha de couve tipo para caldo verde....que até se compra ás sacas....e que deve cozer em água e sal....e depois escorrer....
Entretanto numa caçarola, coloca azeite, o bacon em cubos e deixa apurar... de seguida o alho picado cerca de 5 dentes e apura mais um pouco....
Junta a couve já escorrida, e envolve tudo...já quase no final junta um cálice de vinagre e deixa por mais 5 minutos.....e está pronto o acompanhamento....
A sobremesa foram os Cokies que coloquei num post anterior....


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

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Bom apetite......

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