Avançar para o conteúdo principal

Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes

                  Frango solteiro....com salteado de legumes


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

Olá Lady`s

Parece que todas ficaram curiosas com o meu frango solteiro....
Então aqui vos deixo o segredo....

                                             Frango Solteiro
Colocar o frango de preferência coxas, num tabuleiro, revestido com folha de papel de alumínio, ou se preferir pode ser mesmo na caçarola de barro, onde o vai cozinhar desde que seja grande...                
                                             
Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

  Deve colocá-lo com a pele para baixo, e desta forma deixar grelhar.....

Adiciona somente um raminho de Alecrim, vai ver o cheirinho pela cozinha....Abre logo o apetite....
Depois de estar quase pronto vamos acabar o frango....se optar por grelhar no tabuleiro convém passa-lo para a caçarola de barro.....( eu prefiro fazer logo tudo na caçarola, mas é uma opção.....

Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

 Depois de estar quase pronto vamos acabar o frango....se optar por grelhar no tabuleiro convém passa-lo para a caçarola de barro.....( eu prefiro fazer logo tudo na caçarola, mas é uma opção.....


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

 Adicione as coxas de frango com a pele para cima...Adicione um copo de vinho do porto, ou também pode ser vinho branco com mel.... adicione bastantes dentes de alho....Tempere o frango com sal moído, pimenta do reino.
Adicione o restante do alho por cima e ao lado, tampe e leve ao forno por 90 minutos.



Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

Se você prefere seu frango mais sequinho e crocante, tire a tampa 20 minutos antes.
 Acompanhe com:Arroz branco, tradicional e salteado de verduras, feito da            seguinte forma:


                                                Salteado de legumes

Aqui os legumes podem ser os que quiser....eu fiz com folha de couve tipo para caldo verde....que até se compra ás sacas....e que deve cozer em água e sal....e depois escorrer....
Entretanto numa caçarola, coloca azeite, o bacon em cubos e deixa apurar... de seguida o alho picado cerca de 5 dentes e apura mais um pouco....
Junta a couve já escorrida, e envolve tudo...já quase no final junta um cálice de vinagre e deixa por mais 5 minutos.....e está pronto o acompanhamento....
A sobremesa foram os Cokies que coloquei num post anterior....


Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,

Menu da Lady....Frango solteiro....com salteado de legumes Culinária,
Bom apetite......

Mensagens populares deste blogue

Prevenção e tratamento com "Permanganato de Potássio"

Bom dia Lady`s....
Como estão? Passaram bem???

Entre todas as etapas que me proponho para começar o ano, este de que vos falo hoje é um deles... como prevenção é fundamental.
É uma terapia que á primeira vista não tem muito bom aspeto, mas em  que os seus benefícios são imensos....
E como estamos numa altura em que devemos pensar em desentoxicar, e higiénizar a vários níveis, porque não fazê-lo também em termos de pele.....

O que eu sugiro é um produto de nome "permanganato de potássio", um agente anti séptico, anti oxidante e desinfetante  muito utilizado em paises da Africa....
Tem algumas características também na eliminação de impurezas em frutas e legumes, mas o seu uso passa principalmente pela higiénização e ação desodorante, no combate a fungos e bactérias. Pode ser também utilizado, para afeções bucais, ou vaginais, como tratamento de vários tipos de herpes e candidiase....
No Brasil é também utilizado para tratar a "Catapora", ou varicela como é conhecida…

DIY-Sousplat de Natal

Estamos a caminhar a passos largos para a quadra mais desejada do ano....O Natal.
Uma quadra colorida brilhante e exuberantemente alegre....
As lojas já se encontram enfeitadas e a música já está presente em tudo quanto é publicidade......A fazer a delicia de miúdos,  mas também graúdos.
Começamos a pensar no que oferecer aos amigos e família e principalmente na ceia de natal e na decoração da mesa... uma coisa a que todas nós mulheres damos uma certa importância....

E para tornar uma mesa agradável e convidativa á união e convívio, da ceia de Natal o que vos proponho para hoje é um DIY  de como fazer um prato base, ou como é conhecido "Sousplat".....  para a  decoração da vossa mesa pois é a mesa que se partilha ideias, recordações  e se mantém presente a memória dos que partiram.....

Então e assim.....é muito fácil e faz toda a diferença.... 
Os materiais são cola branca, tesoura,cartão gramadura 100 e cartolina  ou outro papel da vossa preferência para o verso destes.......
Vão …

A fibromialgia e o óleo fígado de bacalhau.....

Quando se fala em saúde, esquecemos-nos muitas vezes que a falta dela se deve á falta de vitaminas e outros suplementos, que até podemos ingerir na nossa alimentação mas que o nosso organismo, por várias razões teima em não assimilar.... Um dos suplementos que eu tomo, com alguma frequência é o oleo figado de bacalhau e é dele que eu vou falar.... É tão poderoso que é reconhecidos por usas incríveis habilidades curativas em muitas sociedades tradicionais ao redor do mundo. Esta sabedoria antiga foi transmitida através dos tempos a fim de preservar a saúde e longevidade decada nova geração. Infelizmente nas últimas décadas nós cada vez mais ignoramos essa sabedoria, substituindo alimentos tradicionais saudáveis como o óleo de fígado de bacalhau por suplementos sintéticos, que não chegam nem aos pés do poder curativo dos super alimentos de verdade. O óleo de fígado de bacalhau é um pacote único de importantes nutrientes que trabalham em conjunto para prevenir e até mesmo curar numerosas do…