Avançar para o conteúdo principal

Sant-Tropez

    Olá Lady´s,
    Para quem está a começar a pensar em férias, aqui vos deixo um itinerário a visitar.....
      O mito de Saint-Tropez sempre nos faz sonhar. A cidade é passagem obrigatória das celebridades, dos amantes do mar, dos apaixonados por história, arte e por um belo património.














      Saint-Tropez também é um lugar cheio de história e visitar os pontos culturais da cidade o ajudarão a conhecer e a se deleitar com as belezas do nosso destino:


      A cidade desvenda a magia das vielas da cidade velha......











      Saint-Tropez tornou-se a capital das compras na Côte d'Azur, com lojas abertas todos os dias durante a temporada, com as grandes marcas de roupa, seus artesãos e as especialidades locais reconhecidos no mundo inteiro.




      Por fim, Saint-Tropez e sua península também oferecem excelentes restaurantes que encantam os amantes da da saborosa cozinha provençal, sutil, refinada e criativa, que mescla os sabores do sul com as e influências do mundo todo.



      Ao longo dos anos, deixou de ser só de pescadores e foi-se tornando num destino de verão frequentado pelas gentes das classes mais abastadas. 
      E tornou-se famosa com a actriz, Briggit Bardot, que era frequentadora assídua desta Vila....
      Actualmente é um dos locais franceses mais procurado nos meses quentes, principalmente entre jovens milionários e estrelas de Hollywood.

      Expoente máximo desta romaria, é seu pequeno porto apinhado de iates e veleiros, rodeado por pequenos edifícios cheios de charme,
    cafés e esplanadas viradas ao porto.




    Espero que tenham gostado, como eu e o meu marido gostámos, e quem sabe voltaremos outra vez.....



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...