Avançar para o conteúdo principal

O Amor está no Ar....


Hello Lady`s


Já encontraram a vossa alma gémea???
Espero que sim, porque o Amor está no Ar......
14 de Fevereiro dia dos Namorados....
não posso deixar passar este dia,sem falar um pouco sobre o amor mais precisamente sobre o Cupido aquele anjinho travesso que aparece nas histórias em quadradinhos relaxando os corações dos apaixonados.....
Não é bem um anjinho, é Cupido o Deus grego do amor cupido como era conhecido, porque seu nome era “Eros”, filho de Marte e de Vénus...
Conta a lenda que Psiquê a (Alma) se apaixonou por ele Eros e foi retribuída mas com uma condição....
o Cupido não queria que psiquê soubesse quem ele era, mas Psiquê tanto insistiu que ficou sabendo.
Vénus a mãe do Cupido soube da história e não gostou perseguiu Psiquê até causar a morte.
Mas Júpiter o Deus dos deuses ficou com pena do cupido e tornou Psiquê imortal, assim os dois o Cupido e Psiquê puderam se reunir novamente e foram felizes para sempre....
Pois é ….esta lenda é muito bonita e era bom que sempre fosse assim que o amor fosse considerado imortal mas não.... o amor tem muitas facetas depende muito de nós podermos fazer com que o amor dure com que o amor seja imortal....
Muito respeito, dedicação e perseverança é necessária para que o Amor permaneça sempre....

Encontrei estas imagens de Cupido e Psiquê....será que é lenda mesmo?????





Espero que tenham gostado desta lenda, lembrei-me dela, porque o cupido é o meu anjo preferido...tenho até uma tattoo dele, que vos mostrarei um dia destes.... Até ao próximo poste e Love muito Love......



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...