Avançar para o conteúdo principal

Um Ano de Blog....



Analisando estes 365 dias,sinto que sou ainda um bebé, com muito para aprender,sobre estas modernices dos Blogues, mas estou adorar....sei que poderia fazer melhor...mas para quem cria um Blogue sem conhecimentos absolutamente nenhuns como eu, que não sabia o que era um Layout nem um #hashtag estou de parabéns....

Dizem que uma mente ocupada, e corpo em movimento, não envelhece...é esse o meu propósito....
Não....falando a sério, estou deliciada com todo este ritmo e fazendo uma análise, reconheço que devia começar a postar alguns vídeos, mas existem ainda algumas lacunas, e não gostava de começar a gravar sem estar minimamente preparada tanto para as gravações, escolha de máquina e programas etc...(ainda tenho que desenvolver esta parte)....

Quando comecei a 2 de Dezembro de 2013 não sabia o quão seria difícil e do tempo que desprenderia, para o manter actualizado....mas sinto-me Feliz...

Tem sido de certa forma gratificante, preparar e arranjar temas que vão de encontro ao vosso gosto e que de alguma forma vos incentive a visitar este blog.
Toda a ajuda é bem vinda no que toca a toda a tecnologia de blogue....
Se tiverem sugestões....agradecia que as deixassem...
Criticas também...a crítica construtiva, é a melhor forma de nos fazer ver as coisas....e avançar....
Brindo a todos os que passam por aqui....

Sinto que mereço...eu e todos vocês...
A mais um Ano.....
Chearsssssss

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...