Avançar para o conteúdo principal

Inventando as divisórias para gavetas

Bom dia Lady`s.....
Armazenar as coisas de forma organizada, aumenta o tempo útil das peças, poupa tempo na hora da faxina tornando-a mais rápida e eficaz....
Além de que um ambiente organizado proporciona mais espaço livre.
Uma boa organização é aquela que só de olhar identifica de imediato o que procura...as etiquetas, também são uma boa escolha se optar por caixas...
Como já disse no post anterior.... nas gavetas, prefiro selecionar por por tecidos similares, malhas com malhas,dos tecidos mais pesados aos tecidos mais leves e por tamanhos....
Na ultima gaveta de um dos móveis, tenho ainda algumas das caixas que utilizava, mas cheguei á conclusão de que ocupam mais espaço, e como são mais baixas, não rentabilizava tanto....




 Assim como uns cestos que comprei no IKEA que se fecham com fecho, mas que também não foi boa ideia, apesar de terem a profundidade ideal para estes gavetões, que têm 1,60 de comprido com 70 de largura....



Então para não correr o risco das peças saírem do sitio, nada melhor que ter uns separadores....
Como sabem estas coisas, que deixam as gavetas lindas e funcionais,ficam caras, principalmente para quem tem muitas gavetas (como eu)...então a solução que não deixa de ser bonita na mesma, passa por ser você mesma a fazê-la....


 É muito simples, basta para isso ter cartão, ou caixas que pode adquirir em várias lojas, papel adesivo, da cor que gostar tesoura....

Depois é só medir o tamanho que pretende, e passar á acção...como vêm nas imagens....foi feito com uma caixa....



 Recortei o papel com cerca de 3cm maior do que a base e cortei um triângulo onde ía ficar a dobra, para dar um acabamento melhor....



 Recortei o canto do papel com a mesma finalidade....



 Criei um apoio com um ângulo de 90º para dar estabilidade na estrutura e não tombar....


Eu escolhi este papel porque era o que tinha em casa na altura, não ficou mal, mas se tivesse que comprar escolheria outro, mas fica para a próxima...
Espero que gostem da ideia....até ao próximo post.....

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Detergente incrível para máquina da roupa com sabão Clarim

Detergente  incrível para máquina da roupa  com sabão Clarim Olá Lady`s, trago-vos uma receita que tenho vindo a melhorar, desta vez acrescentei um sabonete que tinha cá em casa e ficou maravilhoso. A receita é a mesma que podem assistir no video, em baixo apenas acrescentem um sabonete de banho, á vossa escolha. Não se esqueçam de retirar o peso do sabonete ao sabão, senão fica demasiado grosso. Já agora deixo a dica se ficar demasiado espesso, dividam a receita levem a ferver de novo e acrescentem mais 1 litro de água. A Receita é a seguinte: 60 g de sabão em pó 50 g de bicarbonato de sódio 1 barra de sabão azul ou clarim 1 sabonete (opcional) 50 ml de vinagre 1 panela com (capacidade para 5 litros) 2 litros de água quente 3 litros de água fria *Óleo essencial a gosto eu vou variando no video coloquei Purify da "doTERRA" Comece por cortar todo o sabão em barra e o sabonete Pode deixar de molho cerca de uma hora em água, ou diret...

O que é a Aromaterapia e como funciona

O que é a Aromaterapia e como funciona Ultimamente muitas de vós me têm perguntado o que é a Aromaterapia . e eu vou começar por responder perguntando... _Já imaginou o que seria viver sem olfato? Não é assim uma pergunta tão descabida, e provavelmente até já lhe aconteceu, por questões de transtornos das vias respiratórias, alergia ou gripe e perder parcialmente o olfato. Ou em casos mais drásticos por acidentes em que haja traumatismo perder o olfato na totalidade. Curiosamente o nariz é o grande responsável, pelo nosso apetite, por exemplo, e ficamos literalmente com água na boca, como diz o proverbio. Metade do sabor é cheiro. As papilas gustativas apenas identificam quatro sabores, amargo doce, salgado e azedo. O cérebro junta a informação das papilas gustativas com o olfato e o resultado é o paladar. Com a idade também vai havendo alguma perda do olfato, e as grávidas chegam mesmo a não reconhecer alguns cheiros e a ficar com o olfato mais apurado par...

Conserva ou confitado de tomate cherry

 Conserva ou confitado de tomate cherry   Olá Lady`s  Agora que estamos na temporada do tomate é uma altura certa para esta receita principalmente quando temos demasiado tomate podemos fazer esta conserva de tomate confitado que dura meses tendo assim tomate para comer os meses de inverno é óptimo para acompanhamento de saladas queijos etc Feita vou utilizar os tomates cherry que tem este nome pela sua semelhança de cor tamanho e doçura com as pequenas cerejas. Um passo importante é lavar e  esterilizar os frascos em água a ferver entre 10  a 30 minutos deixar arrefecer enquanto prepara esta deliciosa conserva. E porque não aproveitar e reutilizar algum frasco que tenha aí por casa. A técnica de confitar é já muito antiga e não é nada mais nada menos do que cozinhar um alimento emerso em gordura neste caso  vou usar o azeite. E para que eu possa fazer da forma correta é importante que a temperatura do forno esteja entre cerca de 120 a 130 graus at...