Abas e sub Abas

 

terça-feira, 13 de junho de 2017

Menu da Lady com Pudim de Bolacha

Menu da Lady  com Pudim de Bolacha

Olå lady's.... Sintam se umas privilegiadas..... 




Menu da Lady  com Pudim de Bolacha


Venho finalmente partilhar convosco um pudim que faz as delícias de todos que têm o privilégio de o experimentar e degustar....

É um pudim que é fácil depois de ver como se faz... .pois o segredo está nos ingredientes corretos e na montagem do mesmo....
Não há  festa cá em casa sem este pudim...
Têm o video em baixo para não terem dúvidas....

                                                Pudim de Bolacha

Ingredientes:
1 pacote de bolacha "Maria"
1 litro de leite
2 pidins flan "Mandarin"
3ovos
caramelo líquido 50 ml
6 colheres de sopa de açúcar

Menu da Lady  com Pudim de Bolacha
COMO FAZER o Creme:
colocar os dois pudins num tacho com 3 colheres de açúcar e adicionar um pouco de deite cerca de 100 ml apenas para ajudar a dissolver os pudins sem grumos.....
E de seguida adicionar o restante leite 900ml
Vai ao lume moderado para engrossar, sem ser demasiado, pretende_se uma consistência mais líquida....Entretanto sempre de olho no pudim que está ao lume, vai separar as gemas das claras...
.As claras bate em castelo com um poço de sal q.b.
Nas gemas adiciona as restantes colheres de açúcar 3 mais precisamente e mexe bem...Não necessita batedeira, e reserva.
ENTRETANTO  num pirex ou taça para ir ao frigorífico,  em movimentos circulares como fiz no vídeo que podem assistir vai colocando apenas o suficiente para sujar a taça. Não necessita de cobrir tudo....

Depois coloque o pacote da bolacha.... E de seguida metade do pudim que retirou do lume....coloca as claras em neve sem regras e sem mexer....Metade das gemas em movimentos circulares e novamente o restante pudim e as restantes gemas....Decore com  caramelo....
É importante colocar no frigorífico
 durante umas horas, deve ser comido frio.

Espero que experimentem, deixem a vossa opinião que vou adorar saber....Beijocas e até ao próximo post...

                                                              Assista ao Video