Abas e sub Abas

 

sábado, 12 de março de 2016

Menu da Lady...Frango de caril com arroz branco

             Menu da Lady...Frango de caril com arroz branco

Cardapio receitas Menu da Lady, Dia da semana, ementa,

Frango de caril com arroz branco


Ingredientes

1 frango , sal pimenta q.b.
1 cebola vinho branco , 
azeite e 2 colheres de caril
1 frasco de leite de coco, ou veja em baixo como substituir....

Partir 1 frango aos bocadinhos e temperar de sal, pimenta,  e um pouco de vinho branco. 
Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite.
 Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 2 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.

Como substituir o leite de coco? 
Pode deixar de molho coco ralado durante 30 minutos, coar e pode utilizar...não é o mesmo mas quebra o galho....
Acompanha com arroz branco....de véspera o qual aqueci no forno....
* Pode decorar com salsa..


Dia da semana, ementa, Cardapio receitas Menu da Lady

Bom apetite....