Bom dia Lady`s....votos de uma boa semana....
Começamos a semana com um video de uma receita deliciosa, que faz babar os apreciadores de bacalhau...
Apesar do preço deste fiel amigo, esta é uma refeição bastante fácil apesar da quantidade de ingredientes é bastante económica e rende bastante...Então aqui vai.....detalhadamente e depois acompanhem pelo video....
Bacalhau Gratinado
Ingredientes:
3
postas de bacalhau demolhado
2
folhas de louro quatro dentes de alho um alho francês ou legumes
1 l
de azeite, um ramo de salsa,1 quilo de batatas cozidas, sal,
pimenta,3 dl de molho bechamel ou natas, duas colheres de sopa de
queijo Parmesão.
Preparação:
Preparação:
Coser
as postas de bacalhau em água fervente com as folhas de louro
Coser
as às batatas cortadas em rodelas ou meias luas e deixe arrefecer
Refogar os alhos picados em azeite, juntar a salsa picada e as duas
folhas de louro....temperar com piripiri, pimenta preta e coentros
que pode ser em pó.
Envolva
o bacalhau limpo de peles e espinhas e em lascas juntar o alho
francês ou legume escolhidos....
Acrescentar
as batatas e rectifique os temperos...
Deite
num recipiente de ir ao forno e envolva uma mistura que faz numa taça
á parte com molho bechamel ou natas e o queijo, de preferência
envolvendo com vara de arames,e distribua sobre o preparado de
bacalhau leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180 °
graus....ou até as natas derreterem e ficar tostado....
Aqui vos deixo o video onde podem ver melhor toda a preparação......espero que gostem e...
Bom Apetite.....
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