Abas e sub Abas

 

segunda-feira, 23 de março de 2015

Bacalhau Gratinado


Bom dia Lady`s....votos de uma boa semana....

Começamos a semana com um video de uma receita deliciosa, que faz babar os apreciadores de bacalhau...
Apesar do preço deste fiel amigo, esta é uma refeição bastante fácil apesar da quantidade de ingredientes  é bastante económica e rende bastante...Então aqui vai.....detalhadamente e depois acompanhem pelo video....


Bacalhau Gratinado

Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
2 folhas de louro quatro dentes de alho um alho francês ou legumes
1 l de azeite, um ramo de salsa,1 quilo de batatas cozidas, sal, pimenta,3 dl de molho bechamel ou natas, duas colheres de sopa de queijo Parmesão. 

Preparação:
Coser as postas de bacalhau em água fervente com as folhas de louro
Coser as às batatas cortadas em rodelas ou meias luas e deixe arrefecer Refogar os alhos picados em azeite, juntar a salsa picada e as duas folhas de louro....temperar com piripiri, pimenta preta e coentros que pode ser em pó.
Envolva o bacalhau limpo de peles e espinhas e em lascas juntar o alho francês ou legume escolhidos....
Acrescentar as batatas e rectifique os temperos...
Deite num recipiente de ir ao forno e envolva uma mistura que faz numa taça á parte com molho bechamel ou natas e o queijo, de preferência envolvendo com vara de arames,e distribua sobre o preparado de bacalhau leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180 ° graus....ou até as natas derreterem e ficar tostado....

Aqui vos deixo o video onde podem ver melhor toda a preparação......espero que gostem e...
 Bom Apetite.....