Abas e sub Abas

 

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bôla Caipira


Olá Lady`s
Espero que todas se encontrem bem....
Como já se aperceberam....começo este ano, com algumas mudanças aqui pelo blogue....resolvi finalmente começar a gravar videos....
Reconheço, que ainda estou muito fresca (inexperiente) coisa que com toda a certeza consigo resolver com o tempo....
Enquanto me aventuro a mais vou ficando com coisas mais simples, como esta receita, muito caipira....
É uma “Bôla Caipira” deliciosa que é optima, para qualquer situação...acompanhada com mais alguma coisa ou como sanduiche numa praia.....
Contem todos os nutrientes, e é de fácil digestão....
Deixo-vos aqui a receita escrita e aventurei-me a fazer um video....
Espero que gostem...não da bôla que tenho a certeza vão adorar, mas do video....
Derixem os vossos comentários, numa forma de me incentivarem a continuar...
Obrigada
Bôla Caipira

2 Chavena de chá de farinha de
trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
100 de queijo a gosto, bom para derreter
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
Sal fino q.b.

2 Chavenas de chá de legumes a gosto: cenoura em pedaços, pimentos ervilhas, milho,azeitona já sem caroço,etc...o que gostar....
    150 g de queijo ralado
    Frango ou outra carne já cozida e desfiada....
Ervas aromáticas e pimenta
Bata os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos

  1. Junte a farinha e o fermento, o queijo pode ser em cubos, ou fatiado até homogeneizar,
  2. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média forrada em papel vegetal....
  3. Misture o queijo, ralado e envolva bem, sem partir o queijo....
  4. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, em forno a 180º
  5. Pode ser servido quente ou frio
  6. Bom apetite
  7. Aqui vos deixo o video...espero que gostem????
  8. Deixem a vossa opinião.....