Abas e sub Abas

 

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Boas compras


Agora que o Natal passou, é tempo de fazer....



Boas compras



Agora tens a oportunidade de fazer as melhores compras da época a preços mais baixos...

Ao fazê-lo selecione bem as peças...

È preferivel um artigo com melhor qualidade do que vários sem qualidade nenhuma, que depois de meia duzia de lavagens ficam uns farrapos. Os saldos são para comprar o melhor a baixo preço.

Analisa o artigo desde, os botões aos fechos, se tem defeito, alguma malha caída, e nunca saias da loja sem experimentares primeiro...confere se é realmente o teu tamanho, se os ombros estão corretamente no sitio no caso de casacos ou vestidos, se apertam e nunca compres peças só por estar a baixo preço, que não te sirvam... a pensar que vais emagrecer.

O mesmo é válido para o calçado...compra o teu tamanho, nunca sapatos ou botas, apertadas por muito bonitas que sejam. Se te magorem os pés nunca te sentirás confortável com eles.

Confere no teu roupeiro, a peça que te faz falta e que gostarias de ter.

Não te esqueças que ao comprares um artigo de marca, com melhor acabamento, um corte perfeito, e um tecido com melhor estrutura, poderás misturá-lo com peças basicas e assim conseguires um look elegante, sem gastares muito dinheiro...

Aposta em peças que nunca saiam de moda, como o blaser, uma boa calça de alfaiataria, uns jeans de corte classico sem lavagem, que poderás usar tanto num evento social como casual...



Um bom casaco de cabedal, uma peça que não passa de moda e poderás usá-lo com tudo....



Escolhe com segurança...uma boa carteira,robusta, de preferência de marca, ou uma boa imitação.



Aposta em acessórios com quallidade, e se possível diferentes ajudam a montar o look...Um bom par de luvas de preferência pele, e se gostares de chapéus, escolhe um que realmente gostes e te faça sentir bem...

Espero que estas dicas te ajudem a comprar nesta altura de saldos e promoções para que possas usufruir de um roupeiro diversificado com qualidade.

Boas compras